Erickson Beamon.

21:48

Добрый день, дорогие мои! Хотелось бы извиниться за наше долгое отсутствие и за редкое обновление блога, наконец-то все наши экзаменационные сессии и практики подходят к концу, а следовательно у нас появляется все больше времени на посещение выставок, театров, просмотр кинолент и публикацию наших отзывов и луков на этом пространстве. Идей для публикаций скопилась ого-го какая куча..теперь вот приходится разгребать - не без удовольствия, конечно..)

Первый после экзаменационной встряски пост я решила посвятить великолепной марке ювелирных украшений и элитной бижутерии Erickson Beamon. На это меня вдохновил очередной выпуск Trendy Lab, в котором Елена Кулецкая примеряла различные изыски этого бренда.



Марка Erickson Beamon была основана в далеком 1983 году тремя дизайнерами Кареном и Эрик Эриксонами и Викой Бимон. Изначально бренд специализировался исключительно на выпуске одежды, но столкнувшись с огромной проблемой в подборе аксессуаров к своим лукам, они решили выпускать также и украшения.


Их украшения сочетают в себе винтажный и богемный стили, отличаются массивностью и наличием огромного количества страз, цепей, камней и прочей фурнитуры. Коллекции включают в себя как украшения для романтичных особ, так и для любителей чего-то более дерзкого.







Поклонниками Erickson Beamon уже стали такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Бейонсе, Гвинет Пэлтроу, Сара Джесика Паркер, Мадонна и даже первая леди США  - Мишель Обама.







А Леди Гага, так и вовсе заказывает бренду total-образы для собственных фотосессий и  выступлений.




Но лично мои советы относительно таких выделяющихся и массивных украшений следующие: "Если вы выбрали украшение, подобное Erickson Beamon, то сочетайте его вместе с минималистичными платьями,однотонными, безо всяких принтов и лишней отделки, также не выбирайте яркую обувь и откажитесь от дополнительных аксессуаров. Отдайте главную роль единственному - массивному украшению. Поверьте, оно покажет вас во всем блеске!

Всегда ваши, Milk&Choco!

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe