Events: SLAVA DURAK.

15:34

 На выходных в Москве завершила работу сказочная выставка фотографа Владимира Мишукова и невероятного, самого известного клоуна мира, Вячеслава Полунина "SLAVA DURAK", и я в невероятном восторге, что мне удалось туда попасть.


23го февраля мы с подругами поздравили своих родителей и решили собраться вместе. Выбор пал на выставку "SLAVA DURAK", и мы естественно не прогадали. Мы провели там целых 5 часов, что говорит о многом!


"SLAVA DURAK" - проект - коллаборация двух прекрасных творческих людей. Это 5D выставка - вы можете почувствовать запах фотографий, "услышать" фотографии и даже поиграть с изображением на них при помощи света. Такой уникальной творческой выставки в Москве я действительно не видела. Ощущение, что великое "Снежное шоу" Полунина перенеслось в реальность... Заходя в зал "ДНК" ЦДХ ты погружаешься в невероятный мир волшебства...



Сказка здесь повсюду и на каждой фотографии, при том, что Полунин на них самый настоящий человек, с седой бородой и такими же волосами. Но даже в реальной жизни он не менее сказочен, чем в своих шоу - он похож на всеми любимого Санту, а его глаза действительно светятся радостью и счастьем.



 Слава спит на опушке леса, ты же в это время рядом с этой фотографией ощущаешь тонкий аромат полевых цветов (буквально!) и слышишь нежный женский голос "Слаааваа, вставааай". Ну разве возможно в таких условиях сохранять рассудок? Конечно, нет!)


А когда он катается на огромном бутафорском черепе...отовсюду звенит беззаботный и хулиганский смех!!! Вот такой он Слава, даже в своем возрасте - ребенок в душе!


И моя сааамая любимая фотография - Слава у шара...это невероятно..такая тишина у этой работы, и лишь слышится стук сердца, и Шар тоже как будто бы дышит...мурашки бегут по коже, но уходить от нее не хочется...А еще, вы любите театр теней? Так поднесите руки к прожектору и посмотрите что получится...это магия и да, это театр...





Об этой выставке можно говорить вечно... кроме "волшебностей" нам удалось попробовать натуральное чайное мороженое с яблочной пастилой и топленым молоком и распечатать при помощи "магического ящика" свои фотографии с выставки через Instagram - второе, кстати, было абсолютно бесплатно. Более того, "магич. ящик" нам польстил тем, что распечатывал исключительно наши фотографии, при том, что остальные люди тоже пытались заполучить заветные полароидные карточки...




















Вот так вот прошел для меня День Защитника Отечества...для меня и моих подруг он стал Днем Волшебства...Днем Волшебства, которого так не хватает нам в современной жизни...

Надеюсь, что вам понравилось. Ваша Даша.

You Might Also Like

1 comments

  1. Hello, dear!
    Stop by and check out my Zara and il makiage giveaway. Only two days left to enter. No following required!! Hope you're doing well :)
    http://somebodyfromsomewhere.blogspot.com/

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe