Come Back!

12:41


Простите, мои дорогие, что пропадала весьма продолжительное время, но всему этому есть объяснение...я попала в больницу. И да, как бы странно это ни звучала - сейчас я рада этому.

Попасть в хорошую государственную больницу в Москве - большая удача и мне повезло. Мини-операция длилась всего 10 минут и была абсолютно безболезненна, а вот последующие 7 дней отдыха, веселого общения с врачами и медсестрами,  правильного режима и здорового питания восстановили мои внутренние силы, придали вдохновения и полностью подготовили к наступлению весны и абсолютно трешовому концу марта (ведь уже так скоро (!!!) MBFWR, VFR, да и множество выставок и других мероприятий). И да, весомым плюсом стало то, что я при нормальном питании похудела до идеальных для меня 50 кг. Сплошные плюсы!

А когда я вчера вышла на улицу впервые за неделю, я поняла, что весна в этом городе уже наступила! Весело звенят трамваи, щебечут птицы, слепяще светит солнце и даже весенняя слякоть в радость! Я переосмыслила мое отношение к себе, к жизни и к окружающему миру, и сейчас на моем лице сияет улыбка, а тело и мысли готовы к творческо-рабочему штурму, поэтому посты будут появляться в ближайшее время с приличной скоростью!



P/S И да, проснувшись сегодня в таком бодром настроении, спустя минут 15 после пробуждения я выиграла приз на паблике радио ENERGY! Подробности позднее... А моя весна уже началась, и несмотря на тяжелые трудовые будни, она обещает быть сочной, яркой и теплой!



You Might Also Like

1 comments

  1. Желаю Вам крепкого здоровья! Хорошо, что все хорошо)
    а вот у нас весной пока не пахнет((((

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe