Inspiration: "The draw and cook."

14:42


В Москве зима все еще борется с весною, и столицу сегодня накрыло белым одеялом снега. Поэтому смысла ехать всего на одну пару учебы, учитывая, что в пробке я проведу два часа, желания не возникло. Поэтому я сделала себе полувыходной (не пойти на работу невозможно) и зарылась в Интернет в поисках вдохновения.

 Хочется сказать, что "взаимное ПЧ" - очень важная для блоггеров штука. Да, блогам-тысячникам мало интересны такие вещи, а я вот радуюсь...и не тому, что 92 ПЧ сменилось на 93, а тому, что благодаря блогу Кати я узнала о потрясающем портале "The draw & cook". И как я жила без него раньше - просто не представляю.

"The draw & cook" - потрясающий ресурс художников, которые умеют готовить (ну или же наоборот). 



Nate Padavick и Salli Swindell - дизайнеры, создающие потрясающие иллюстрации для книг, журналов, решили основать ресурс The draw & cook. Идея создания пришла в голову на семейных каникулах. Когда Нэйт готовил свое любимое блюдо - феттучини с инжиром, а Салли сидела с ящиком акварели и рисовала. Они решили создать книгу рецептов с иллюстрациями и попросили помощи у друзей-художников, но их помощи было недостаточно и они обратились за подмогой к пространству Интернета...так и образовался их уникальный блог!

Далее я покажу вам рецепты-иллюстрации, которые поразили меня при первом просмотре блога. Каждый рецепт принадлежит определенному автору и естественно выполнен в своем уникальном стиле.




Я действительно вдохновлена-поражена и готова творить. Думаю, что вскоре вы увидите и мой собственный иллюстрированный рецептик..)





Рецепты практичны и подробны, поэтому приготовить вкусности с сайта не составит труда. Думаю, что один из этих рецептов я постараюсь приготовить в ближайшее время. А вас я призываю творить-творить и еще раз творить!

Ваша Даша.

Nate Padavick and Salli Swindell
Nate Padavick and Salli Swindell
Nate Padavick and Salli Swindell

You Might Also Like

3 comments

  1. как интересно! кулинарные иллюстрации это очень оригинально) я бы тоже поэксперементировала)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне самой очень нравится их идея..а главное, что любой желающий может прислать свой рецепт-иллюстрацию)

      Delete
  2. Daje iz-za odnix tol'ko kartinok xochetsya vzyatsya i prigotovit' chto-nibyd' etakaoe;-) Genial'nie oni, konechno, rebyata!

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe