MoodBook: Melancholia

21:46


  Прошу прощения за свое длительное отсутствие, но после невероятно сложной сессии я решила просто "амебно" отдохнуть - релакс музыка, хорошее кино, парфюмированная свечка с ароматом какао и любимая кровать. Новый Год, впрочем как и Рождество, прокрались незаметно, а единственным праздником, который хоть как-то взбодрил меня, стал весьма неожиданный концерт любимых Brainstorm в новогоднюю полночь (надеюсь, что также активно и радостно пройдет весь год). Поэтому принимайте мои запоздавшие поздравления и пожелания любви, здоровья и счастья! Но пост сегодня не совсем об этом.


  Мы с погодой нынче в тихом сговоре - на душе меланхолия, а на улице дождливый Лондон. И да, признаюсь честно,нравится мне это (Лондон в смысле). Ритм следов на белоснежном снеге и контрастные паутины ветвей на фоне неба - нет, я явно не живописец, графика мне намного ближе.



  И вот только не надо думать, что я такая вот размазня - напротив, я сейчас максимально собрана, сконцентрирована и нацелена на работу. Просто в этом готично-гранжевом образе я чувствую себя более сильной что ли...иногда и такое нужно.







Желаю всем нам не столько хорошей погоды, сколько позитивного настроения!
 Даша.





You Might Also Like

4 comments

  1. Идет тебе очень темная помада.

    ReplyDelete
  2. необычное сочетание,мне нравится))

    ReplyDelete
  3. Случайно увидела Ваш блог и не смогла пройти меня! Вы молодец: красивый дизайн, интересные посты! Желаю Вам успехов с Вашим блогом!)

    Буду рада увидеть Вас
    www.dianacloudlet.com

    Диана Cloudlet

    ReplyDelete
  4. Мне так нравится твой оутфит!
    Желаю удачи и вдохновения в Новом году!
    SuSunny

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe