MBFWRussia: Maroussia Zaitseva "Вино из одуванчиков".

17:12

 Возьми лето в руку, налей лето в бокал — в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето...(с) Вино из одуванчиков.


 Сижу уже полдня в любимой уютной пижаме и понимаю, насколько же это удобная одежда! Это как-будто тебе позволили оставаться в постели весь день, не вылезая из под теплого одеяла. Поэтому пижамному тренду я только рада и крайне благодарна дизайнерам, которые все чаще включают эти "уютности" в свои коллекции. Пожалуй, именно сейчас будет уместен рассказ о показе очаровательной Маруси Зайцевой, в чьей коллекции "Вино из одуванчиков" милые не только пижамки на выход.



Книга Рэя Бредбери "Вино из одуванчиков" для меня настоящее "лето в бутылке". А одноименный показ Маруси Зайцевой - лето, которое вылилось из откупоренной на MBFWRussia бутылки и опьянило всех присутствующих!


"Вино из одуванчиков" от Маруси - это весьма простые силуэты, насыщенные яркими летними красками и милыми мелкими принтами; это всевозможные легкие платья - платье-рубашка в красный горошек, длинное платье-майка травяного оттенка, скромное платье с вышитым репейником и даже платье-халат; и это даже один мужской образ!


О последнем хочется рассказать особо трепетно, так как Данила Поляков, его представлявший, стал самым настоящим рыжим олицетворением лета. Перед показом была представлена чудесная короткометражка с Данилой в главной роли.


Если честно, то мне сложно выделить что-то из коллекции - она оказалась настолько цельной и носибельной, что остается ждать лишь ее поступления в продажу. Но, яркие клатчи-гантели отметили все присутствующие - они кстати являются частью новой линейки от Маруси Зайцевой!



Надеюсь, что этот  пост подарит вам радостное летнее настроение этой пока что хмурой зимой! Даша.


You Might Also Like

3 comments

  1. Интересная коллекция!

    Maria
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/
    http://instagram.com/maria_tatarskaya/

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Тоже была на этом показе) Многое понравилось, ну и, конечно, сумка-гантеля))

    У меня новый пост, заглядывай в мой: блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe