Events: День Испании на FLACONe.

22:19


  Некоторые из вас давно пытаются отнести меня к fashion-блоггингу, но я все упорно продолжаю отрицать это. Я не fashion-блоггер. Да, я периодически пишу о моде, но это не основная тема моего блога. Мода для меня часть искусства и творческой жизни, из жизни моды я делюсь лишь тем, что меня действительно задело-впечатлило.

  Надеюсь, что в будущем мне удастся стать art-блоггером и писать гораздо больше постов о событиях в сфере искусства и культурной жизни. А сегодня, череду показов MBFWR я хочу разбавить событием, пропустить которое я никак не могла, потому что оно связано с...да-да, как и предыдущие два поста со "страной моей мечты" - Испанией! День Испании на дизайн-заводе FLACON привнесло в Москву частичку знойного лета!




В связи с задержавшейся зимой День Испании проходил не на открытом воздухе как большинство мероприятий FLACONa, а на крытой площадке Loft. Но как говорится, в тесноте, да не в обиде, пространство было небольшое, зато уютное и насыщенное духом знойной страны фламенко.



Проводилось огромное количество мероприятий - обучение испанскому, мастер-класс по сюрреалистической живописи, дегустации национальной испанской кухни и даже разыгрывались путевки на Коста-Браву и Коста-Дораду (видели бы вы счастливые лица обладателей призов - все было по-честному!). Я же в компании с младшей сестрой и вечным отсутствием фортуны предпочла остаться в стороне от конкурсов и попробовать испанские закуски "тапас" из вяленых помидор с козьим сыром и из различных сортов рыбы. (Да уж, даже по вкусовым пристрастиям Испания - "моя" страна.) А также полюбоваться прекрасным страстны фламенко.


Я не заметила ни одного посетителя, который бы сидел-ходил без дела. Кто-то пробовал "хамон" - еще одно блюдо исанской кухни, вяленое годами мясо, кто-то учился рисовать, некоторые наслаждались испанской музыкой, а девушки страмились приобрести себе по вееру и сделать прическу в испанском стиле.



И подводя итог мероприятию, хочется сказать, что несмотря на то, что события FLACONa на открытом воздухе меня завораживают сильнее, я совсем не пожалела, что в очередной раз соприкоснулась с культурой, от которой уже длительное время нахожусь в восторге. Как говорится:
Viva Espana!

Больше фото...)















И напоследок хочу поделиться с вами своим образом в этот замечательный день, а также показать вам мо младшую сестренку. Кто бы подумал, что этот "мальчишка в шапке" - балерина!




Даша.

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe