360LM: Interview with Dina Arkhipova.

14:44


  Я редко сообщаю вам о продвижениях нашего интернет-журнала 360lifestylemag.com, но поверьте, работа над ни не прекращается ни на минуту. Я не хочу делать свой блог рекламным и писать сюда обо всем что происходит в редакции 360LM, но о некоторых встречах и событиях я просто не могу не рассказать.

Встреча с Диной Архиповой, модным иллюстратором, блоггером, да и просто прекрасной девушкой, была для меня поистине долгожданной. Я наблюдала за ее твочеством уже длительное время и была действительно в восторге, когда впервые увидела ее куб для PODIUM MARKET. Что меня так порадовало? Да то, что в России все-таки есть талантливые молодые иллюстраторы, которые могу составить конкуренцию Западу!



Не  буду приводить полное интервью, его вы можете прочитать здесь. Я же просто поделюсь с вами ответами, которые произвели на меня наибольшее впечатление. НО! Прочесть полную версию все же советую - там много интересного!

360LM Есть ли у тебя любимые художники?
Дина У меня очень много любимых художников, я люблю историю искусств. Я обожаю прерафаэлитов, мне нравятся романтичные девушки Росетти, Милле. Из иллюстраторов мне нравятся работы Дэвида Даунтона, это классика. Из современных – Анжели Мелин, у нее такие милые девочки. Кролики Фифи Лапин тоже очень забавные.
360LM Мы любим разговаривать с нашими гостями о путешествиях. Где бы тебе хотелось побывать, и каков твой «идеальный» город, где хотелось бы жить?
Дина Этим летом мы планируем поездку в Париж, это будет моя первая встреча с этим городом, и  я очень-очень рада этому. А так мне нравится Италия – из всех стран она мне ближе всего по духу.
360LM Ты едешь в первый раз в Париж и, вероятно, уже составила какой-то маршрут для себя или же будешь решать уже на месте?
Дина Мы будем жить в центре, поэтому, судя по карте, все находится в шаговой доступности. Ну конечно же первым делом Музей Де’Орсе, Лувр, Эйфелева башня – примерный маршрут уже есть.
360LM А кроме Парижа и Италии, есть ли еще места, которые ты собираешься посетить в ближайшее время?
Дина Мне очень хотелось бы побывать в Барселоне, очень странно, что я там еще никогда не была. По-моему, это такой нереально сказочный город, архитектура Гауди.
 Вот такая вот приятная встреча была у нас с Диной. Мне очень приятно встречать подобных людей, вдохновляться их работой и подталкивать себя к творчеству.
Спасибо огромное, Дина, за интервью!


You Might Also Like

2 comments

  1. Интересный пост. Можно и по больше таких. Люблю читать интервью)
    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рада,что понравился. Сложно часто делать интервью, так как это зависит не только от меня..но буду стараться)

      Delete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe