Unplanned Trip! или Новые приключения Попрыгуньи Стрекозы!

02:28


Этот пост скорее "бредовые откровения ленивого студента-художника", чем что-то адекватное! Я впервые не говорю о моде, искусстве и рассказываю то, что думает мой разумный мозг о ленивом всем остальном!

Я люблю рисковать и творить необдуманные поступки, несмотря на то, что для многих я подобна стереотипу "зануды-ботанички". Последнее время я уж точно делаю все, чтобы развеять подобные мнения. Это получается случайно, но все же...


  Итак...план сочинения "как я провел это лето" был составлен мною еще в начале августа. Он состоял всего из трех пунктов:
  • мини-поездка в Турцию (7 дней по сравнению с месяцев в Латвии или Австрии пролетели как один день), 
  • лежание на диване эдак до 25 августа,
  • художественный цейтнот - это когда за пару дней до учебного года вспоминаешь о задании на лето, состоящем из 50 этюдов и одном макете и быстренько наверстываешь хоть что-то.
Все мирно шло своим чередом, тут позвонила тетя и сказав "едешь со мной, все оплачу" позвала ленивую Дашу на Черное море. Ну а я то что, я не могу отказаться от путешествия, естественно я согласилась...и тут начался мой сериал.

Беру с собой Ибсена, масляные краски, скетчбуки, пастель и практически все...никаких ноутов и фотоаппаратов - совесть художника жрет только так!
Макет я откладывала ежедневно как обычно со словами "надо заработать денег, сделаю макет дня за 3 до поездки". И все так бы и было, если б не резкий поворот событий, как обычно бывает в "мыльной опере". Я словила инфекцию, нарвалась на операцию и поездка вроде как накрылась. Я успокоившись сказала себе:" Отлично, зато сделаю макет, напишу 50 этюдов, напишу посты в блог (и еще миллион обещаний самой себе)"......
.......и вновь роковая смена событий.....
Врач разрешает за день до поездки ехать и я соответственно все-таки собираю чемоданы.

Итог: макета нет, этюдов нет, в квартире как обычно "художественный беспорядок", нога еле ходит, интервью не отредактированы А ДАША СОБИРАЕТСЯ НА ЮГА! При этом, я совсем потеряла совесть и ни о чем уже сделанном (а в моем случае скорее НЕ сделанном) не жалею.

P/S Не повторяйте моих ошибок и делайте все вовремя. А если уж и рисковать, так ни о чем не жалея! (пожалею же сама еще 100500 раз на просмотре когда с пустыми руками приду).
PP/S Постараюсь что-то публиковать с телефона, но тк еду в черноморскую глушь, сомневаюсь в наличии там интернета. И все же поглядывайте в Instagram и сюда - вдруг случится чудо!

Ваша Попрыгунья Стрекоза!



You Might Also Like

4 comments

  1. Классный коллаж)))) Хорошего отдыха)))) Иногда приходится откладывать дела ради удовольствий!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое)) Главное, чтобы это откладывание в привычку не вошло)

      Delete
  2. Классный пост)) А в какой город вы собираетесь? Я только в сентябре думаю поехать))
    http://karinamalinana.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мы были в Бухте Инал - небольшое, но весьма уютное местечко, неподалеку от Архипо-Осиповки)

      Delete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe