Events: VFNO. Cocktail от Cointreau и PodiumConceptStore.

23:37


   Если вы следите за моим Instagram, то вероятно уже поняли, что я вернулась в московскую слякоть с жаркого солнечного юга. Вернулась и сразу же окунулась в учебно-рабочую жизнь с макушки и до пят - новые работы, новые предметы в расписании, подработки и масса мероприятий, которые так хочется посетить. Первым из таких стала долгожданная VFNO. И если в прошлом году я провела его в Цветном, то в этот раз решила сменить локацию и наконец посетить легендарный PodiumConceptStore Полины Киценко.

В PodiumConceptStore я шла не просто так, а на презентацию новых головных уборов от MaisonMichel, которые вызвали у меня, любительницы классики, массу  положительных эмоций.



А далее текст без купюр и пристрастий. Я лишний раз поняла, что главная суть модных пати не совсем мне по душе, ну не тусовщица я. Но! Это ни в коем случае не значит, что я перестану туда ходить, напротив, я нахожу там много всего интересного "другого" для себя. Например, организация и декорация мероприятий (мне, как художнику-постановщику в будущем это пригодится), да и знакомства с интересными людьми искусства и моды как части искусства никогда не помешают. Ну и уж если признаться, даже я - немного "девочкатакаядевочка", поэтому иногда тянет на красивые эстетские вещи.

Крайняя правая кеппи ушла из Podium вместе с Мариной Линчук.
    Изначально я думала,что вечеринка будет закрытой и со строгим dress-code. Ни того и ни другого не было, но удивительным образом никто никому не  мешал, и каждый находил для себя комфортый уголок во владениях Полины Киценко. Очаровательная хозяйка дружелюбно встречала гостей у входа в черном кружевном платье с белым блестящим бантом. А этими долгожданными гостями стали: милая дюймовочка Мирослава Дума, хрупкая Ульяна Сергиенко, всегда на стиле Влад Лисовец, топ-редактор Яна Валенсия  и безусловно не могла пропустить мероприятие посол VFNO 2013 - длинноногая красотка - Марина Линчук.

Замечательная Яна Валенсия.
Шляпы от Maison Michel действительно оказались чудесными. Были б средства, приобрела б практически каждую. Особо хочется обратить внимание на синие и бордовые шляпы, а так же кеппи цвета бургунди, которой удалось найти место в гардеробе Марины Линчук.

Наиболее приглянувшиеся шляпки.
Также стоит отметить вкусные освежающие коктейли от уже полюбившегося Cointreau и вкусности от Dallas (их розовые с блестками макаруни потрясающие не только на вид, но и на вкус!!!)




И еще я была просто  счастлива услышав сет от любимой Даши Малыгиной, она не только супермодель, но и отличный DJ, в чем я наконец-то лично убедилась! Как говорится, "спортсменка, комсомолка, красавица".

Наша Даша.
 Пока у меня нет качественных кадров с мероприятия, а эмоциями так хочется поделиться. Кроме того, я считаю, что лучше организатора о вечеринке никто не расскажет, поэтому публикую скрины официального Инстаграма PodiumConceptStore (@podiumfashion).





   А я прощаюсь с вами совсем ненадолго, скоро продолжение ночного праздника, а так же travel-посты с воспоминаниями о солнечном лете!

                                                                              Даша.

You Might Also Like

1 comments

  1. красивые фото!интересное мероприятие))

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe