Events: Brainstorm! One love!

12:16


Здравствуйте, мои дорогие!

  Сегодня у меня будет сверхэмоциональный пост о неееезабываемом вечере на концерте самой любимой группы "Brainstorm".

  Хотите верьте, хотите нет, но эту группу я слушаю фактически с пеленок - папа-латыш привозил маме первые кассеты "Prata Vetra", и она ставила их мне как колыбельные. Поэтому официально могу заявить, что любовь к невероятно позитивным латышам у меня "в крови".


  Концерт 25 октября в Stadium Live стал для меня четвертой встречей с ребятами. Впервые на сцене в живую я их увидела в Риге на Rigas Svetki. И если честно признаться, то этот день для меня длился целую вечность. Я узнала, что точно пойду на концерт лишь за 3 часа !!! до начала. Прибежав и получив билет встала в громадную очередь, но! - встретила любимых девчонок из фан-клуба, и одна из них буквально легла в первом ряду танцпартера по центру, рискуя быть затоптанной, только чтобы занять нам лучшие из лучших места. Огромное тебе спасибо, Мариша! А дальше началось что-то невероятное!!!Эмоции перекрывали все!


  Разогрев от латышской группы "Instrumenti" напомнил мне концерт Брэйнов в Лужниках, где те же ребята выступали в образах панд. Обязательно советую их послушать!


  Затем собственно и началось невероятная феерия Brainstorm. Ну а как еще может быть, когда ты слышишь любимые песни, стоя прямо напротив Ренарса, когда он периодически смотрит прямо на тебя (Господи, у него чудесная жена и трое детей, но я никак не смирюсь с этим!), увидеть потрясающие дуэты при участии Касты и Би-2, услышать родные латышские песни с группой Instrumenti, принять участие аж в 4 флешмобах, которые действительно тронули наших любимых ребят и даже немного засветиться в "голубом экране".




  10тилетний юбилей в России действительно состоялся! Звучали самые любимые песни, настоящий The Best of Brainstorm. А фанаты, как обычно на концертах наших латышей, были максимально дружные и поддерживали друг друга во всем. Мы были одним целым и это просто невероятно!!! Пример песни "Ветер" лишний раз доказывает это!



  Как вы уже поняли, эмоции до сих пор переполняют меня - в плеере Brainstorm, на экране их интервью, в голове тоже место только для них. Если вы еще не знакомы с этими ребятами, то обязательно послушайте, ведь это то, что помогает, как говорится, "и в радости, и в горе".




Happy Russian Birthday, Brainstorm! Apsveicu Dzimšanas dienā, Prāta Vētra!




Сааамый крутой флешмоб, растрогавший ребят)



Ну в принципе по этому фото понятно какими глазами я смотрела на Ренарса)
  
Огромное спасибо за фото с пометкой LIFEMUSIC Антону Чернову, за видео Ветер - ему же. Ну и конечно же РиаНовости)

P/S А в следующем посте я познакомлю вас с моим TOP-3 латышских исполнителей...думаю, что многие уже могут догадаться, кого я имею в виду)

Слушайте Brainstorm!Даша.



You Might Also Like

3 comments

  1. Класс! Я их обожаю!))

    ReplyDelete
  2. И я с огромной симпатией отношусь к творчеству этих ребят))
    Отлично тебя понимаю,побывать на концерте любимой группы - непередаваемый восторг))))

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe