Events: Открытие бутика Triumph в новой концепции "Tailoress".

18:58

  
  Наконец-то я прихожу в форму после MBFWRussia, которая радостно выматывает всего за 4-5 дней. И пока я раскладываю по полочкам в голове понравившиеся коллекции и мнения о них, спешу рассказать вам о поистине девичем мероприятии, которому оказавшиеся рядом мужчины были не менее рады - открытие бутика Triumph новой концепции в Меге Белая Дача.


  Я не раз говорила, что одним из преимуществ мероприятий для меня является четко продуманная организация. И как же было приятно, когда за блоггерами и представителями прессы приехал трансфер до Меги Белая Дача- поездка прошла комфортно, и мы почти не заметили дальнего расположения места основного действа.




   Приятно было пройтись по красной дорожке к бутику, услышать треки любимой Саши Федоровой, спокойно рассмотреть интерьер бутика(а он кстати сказать ну ооочень привлек меня своим нежным декором, фотографиями Бриджит Бардо, заавными надписями и полкой с книгой о нижнем белье из коллекции Victoria and Albert Museum. Все сделано тонко и со вкусом, что позволяет лишь насладиться прекрасными девичими радостями.



А затем был показ. Кхм..кажется особо рады ему были случайно проходящие мимо молодые люди (благо проходил он в одной из галерей торгового центра). Более того, они почувствовали себя папарацци и даже восторженно снимали медленные проходки моделей. Которые вели себя сдержанно и изысканно, как будто демонстрировали не нижнее белье в столичном торговом центре, а наряды от кутюр минимум на Paris Fashion Week. А еще мы с девочками просто обзавидовались фигурам моделей и сказали "завтра в спортзал" (кушая очередное пирожное).



 А теперь немного о коллекции - ну оочень все нежно и красиво, материал на ощупь просто тает в руках... не обошлось  здесь и без моего любимого кружева! Стоит отметить, что показ и коллекция не выглядели вычурно - напротив, подчеркивалось все что нужно, а самое сокровенное было надежно скрыто.



За фото благодарю пиар-группу RSVP, The-Look и лично Женю Масленникову.
До новых встреч!


You Might Also Like

2 comments

  1. Это тебе спасибо, Дашенька, за приятную встречу!
    Отличный пост! :)

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe