Afisha: InStyle Beauty Bar.

23:19


  Время летит как скоростной поезд, и если бы этот экспресс мчался на встречу настоящему лету без остановок, я была б несказанно рада. Ан нет - первой длительной остановкой для меня становится очередная сессия. И тут возникают сразу 2 вопроса - как успеть купить мороженку и осмотреть достопримечательности доделать курсовые работы, и как не опоздать на уже отходящий экспресс..а то уедет еще без меня в это чудесное лето...


   О чем это я?! Да все о наболевшем. Почему-то именно когда светит солнышко,а на улице прекрасная погода - мы сидим в душном училище, все перепачканные в краске, и пишем-пишем...а еще масла в огонь подливают заманчивые приглашения на оочень крутые мероприятия. И вот тут-то я сдалась - 3 свободных часа пятницы я потрачу не на курсовую, а на посещение InStyle Beauty Bar. Курсовая сможет продолжить свою жизнь ночью, а невероятное событие меня ждать не будет. Да и потом - ну нужен же мне релакс перед бессонными ночами)




InStyle Beauty Bar знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое лучшее и актуальное из мира красоты. В этом году InStyle Beauty Bar расширил свою географию и впервые будет проходить не только в Москве, в ЦУМе, но и в самом сердце Санкт-Петербурга, в универмаге ДЛТ!

Ведущие beauty-марки,  а также новые и концептуальным бренды, среди которых Becca, Biehl,  Clé de Peau, Clinique, Givenchy, Guerlain, Tigi и другие представят гостям новые косметические продукты и предложат бесплатные процедуры: макияж, укладки, маникюр, экспресс-уходы для лица.


Эксперты из области красоты подготовят программу уникальных лекций и мастер-классов на актуальные beauty-темы. Профессиональные визажисты, косметологи, стилисты-парикмахеры, а также диетологи и инструкторы по фитнесу, работающие со звездами, поделятся бесценным опытом, секретами своего мастерства и ответят на вопросы гостей.

Во время мероприятия мы проведем несколько конкурсов, призами в которых станут огромные коробки со всеми косметическими новинками, представленными на InStyle Beauty Bar.

Специальным гостем главной вечеринки года InStyle Beauty Bar станет Ренат Агзамов. Fashion-кондитер и художник, получающий заказы со всех уголков мира, лично представит своё творение из шоколада и карамели высотой около 2-х метров! Флаконы духов из глазури, карамель в виде губных помад, шоколад в форме лака для ногтей - эти и многие другие милые сердцу каждой модницы вещицы в удивительном, сладком и очень реальном исполнении ожидают не только любителей десертов, но и ценителей красоты.

Приходите на InStyle Beauty Bar, наслаждайтесь атмосферой красоты и праздника и выигрывайте приятные beauty-призы.

30 мая (Москва) и 6 июня (СПб) состоится гала-открытие InStyle Beauty Bar для звездных гостей и журналистов. (Вход по аккредитации) 31 мая и 7 июняоткрытые дни для читателей InStyle: любой желающий сможет купить билет, чтобы посетить мероприятие.
 Ниже для мотивации прикрепляю фото с вечеринки InStyleBeautyBar прошлого года!









Save the date!
30 мая, 19:00 — 24:00 ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2
31 мая, 16:00 — 20:00 ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2
6 июня, 19:00 — 24:00 ДЛТ, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 21-23, литер А
7 июня, 16:00 — 20:00 ДЛТ, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 21-23, литер А

 До встречи!

You Might Also Like

3 comments

  1. Интересный концепт) Видела свежие фото этого события в инстаграме Софи Елисеевой. А вы в этом году посещали мероприятие?

    ReplyDelete
    Replies
    1. К сожалению, нет...жутко расстроилась из-за этого, но сессия такая сессия. А пост в блоге о мероприятии все равно будет - ярчайшие фото отлично атмосферу передают)

      Delete
    2. Отлично, буду ждать отчет)

      Delete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe