MoodLook: Come back.

21:45


  Я могу тысячу раз оправдываться за свое отсутствие недостатком времени, творческим отпуском, постоянными мероприятиями - чем угодно - хоть повышенной температурой на Марсе или магнитными бурями (что еще там блоггеры говорят, когда исчезают надолго?!). И большинство из этого будет правдой, но лишь отчасти. Главная причина несколько сложнее.



  Когда я только завела блог - я точно знала, чего хочу от себя, своего пространства и материала - предполагалось, что это будет творческий lifestyle блог об искусстве, событиях в Москве (не тусовки, а творчество и саморазвитие only) и путешествиях. По сути, этим-то я и живу, про это и хочу писать....но. Признаться честно, как и многих других моих коллег меня, как ворону, заманил блеск презентаций, подарочков и тусовочек. И, я "продалась" (сейчас звучит жутко), сама того не заметив. Нет, я никогда не писала хвалебные отзывы о том, что мне на самом деле не нравится, но искусство я явно на второй план отодвинула. Поддалась искушению яркими фантиками и потеряла свою уникальность как автора, да и как личности отчасти...  Хорошо, что отрезвление рано или поздно приходит.


  Летом у меня было время  подумать над тем, хочу ли я продолжить блог, и если да, то что я хочу в нем видеть... Как видите, ответ нашелся не без труда. Я приняла решение остаться, но избавиться от попсовых публикаций (я с бокалом шампанского тут, я кушаю креветочки вот тут-то), больше публиковать искусства, собственного творчества собственного мнения (иногда жесткого!), и, наконец-то запустить рубрику handmade. Хочется также сменить дизайн, но это уж слишком грандиозные планы. Все потихоньку, но двигаясь только вперед.



  Надеюсь, что мои затеи вам понравятся и не покажутся скучными. Хочется мне все-таки и настоящую себя обрести, и с вами более полезной информацией делиться.



Постараюсь радовать вас новыми постами почаще! Даша.







You Might Also Like

1 comments

  1. Даша, очень тебя в этом поддерживаю!
    Сама недавно писала статью, обдумав многие вещи, так родилась "9 недостатков блоггеров, от которых стоит избавиться".
    Сейчас тоже стараюсь убрать всю "шелуху" из блога.

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe