Events: Рождественская коллекция онлайн-магазина Next.

22:42

 
  Я уже обещала проводить тщательный отбор материала, публикуемого в блоге, и, в частности, это касается рассказов с посещенных мероприятий и пресс-дней. Как и любой другой блоггер, на презентации я хожу частенько, но считаю, что далеко не все из них достойны вашего внимания. Говорить хочется только о тех, которые понравились на самом деле - только личное "понравилось-не понравилось" no commercion!


  Итак, сидя за кружкой теплого чая в предверии заморозков (в инстаграме уже есть несколько доказательств того, что к столице зима медленно, но подбирается), хочется рассказать о невероятно уютной и праздничной одежде - рождественской коллекции онлайн-магазина Next, презентация которой состоялась в уютном BRIX на Пятницкой (которая, кстати, стала невероятно привлекательной для прогулок).



  Next я люблю за многое, и что тут таить - не менее люблю их pr-щиков. Блоггеры ежедневно посещают массу рутинных, плохо организованных мероприятий, поэтому, когда происходит что-то приятное - мы рады вдвойне! Этот бренд славится отлично продуманными презентациями, и если говорить простым языком - как может не понравится там, где тебя вкусно накормят, приведут в порядок после долгого дня при помощи укладки, макияжа, маникюра, да еще и покажут красивую и качественную коллекцию! Ничто человеческое блоггеру не чуждо!



  Теперь о самой рождественской коллекции. Я вновь довольна зеленому и бургунди в различных вариациях (одежду этих оттенков готова носить и в пир, и в мир), праздничным образам и цветочным каблукам зимой. И если новогодний гардероб девушек и молодых мам отличается лаконичностью, то детская часть коллекции, как и всегда у Next - настоящая сказка!



  Первое что я сказала, когда увидела этот сегмент - тут два варианта - либо срочно родить и дочку, и сыночка, либо "мама роди меня обратно". Мягкий белый свитер с милым кроликом, вязаные джемпера с пряничными человечками, феечкины платья и мальчишеские свитера с оленями - и почему во взрослых коллекциях Next нет таких чудес? Почему Moschino можно превращать девушек в латексных Барби-герл (об этом наболевшем позднее), а на уютные свитера с Пряней наложено ограничение "до 12 only"...хоть сама бери спицы и вяжи...). Надеюсь, что дизайнеры Next, когда-нибудь услышат мамочек и старших сестер, которые хотят быть такими же, как их младшие друзья! Остается только ждать...)




Все эти и другие прелести совсем скоро появятся на  nextdirect.com.
 Уютной вам осени! Даша.






You Might Also Like

6 comments

  1. Приятная атмосфера..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Абсолютно согласна. Кстати, атмосфера мероприятия, пожалуй, главное в нем для меня)

      Delete
  2. красивое сочетание малахитового цвета с зеленым!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Малахитовый мне тоже очень понравился - относительно не избитый оттенок зеленого)

      Delete
  3. Красивый лофт! И пол елочкой - как я люблю)

    Загядывайте в мой блог, у меня розыгрыш:

    London-is-passion

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну и внимательные читатели у меня - я на пол елочкой и внимания не обратила. Спасибо)

      Delete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe