Travel with me: Суздаль. Масленица. Атмосфера.

23:34


   Некоторые события и фото не нуждаются в описании. Для них просто невозможно подобрать слова - либо понятно без слов, либо невозможно ничего рассказать - на протяжении часа буквы в слова не складываются, и, вероятно, не нужно это сегодня. Поэтому пост будет немногословен и сбивчив - зато кадры передают все с немецкой точностью...





  Неожиданно для меня город, в который я попала в последний день Масленицы совершенно случайно (случайности не случайны) оказался абсолютно "моим" - как родная Рига, туманная Варшава на рассвете или рождественский Таллинн. И либо Суздаль всегда настолько атмосферен, легок и прекрасен, либо я опять оказалась в нужном месте в нужное мне время, либо это люди, меня окружающие - а может и вовсе все в совокупности... Но это именно тот момент, когда по-настоящему ощущаешь жизнь... Закрываешь глаза и чувствуешь, что просто счастлив...и как мало нужно для этого состояния - всего лишь обволакивающий ветер на старой колокольне с видом на бесконечные белоснежные просторы, приятно отрезвляющая прохлада, а рядом кто-то очень интересный, кто вместе с тобой ищет интересные ракурсы для фотографий...)



  И радость находится в мелочах - постоянно поскальзываться на дороге и не падать, проваливаться в снег ради удачного кадра или наслаждаться имбирным напитком (когда в повседневной жизни ты терпеть не можешь имбирь). И даже окатившая "по уши" талой водой машина не портит настроения - в этом весь масленичный Суздаль! В этом месте нет места негативу - только абсолютный релакс и радость!Счастливы дети, счастливы взрослые!





И извините меня за отсутствие здесь какой-либо туристической информации - не об этом совсем пост. А на все вопросы с радостью отвечу в комментариях.)

Наслаждайтесь каждой секундой, радуйтесь мелочам!







Даша.

You Might Also Like

4 comments

  1. Мой любимый город в России, мечтаю попасть туда зимой, пока только летом была.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Обязательно! Обязательно доберись) Благо ехать-то от Москвы недалеко)

      Delete
  2. Здорово) Фотография с конем и повозкой перенесла меня в 19 век)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо) Да, пожалуй, в этом кадре весь Суздаль)

      Delete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe