MoodLook: Seconds of luv.

00:34


   В дождливое и холодное 8 марта танцевать на причале Яузы в центре Москвы можно только от большого счастья! Кажется, все проходящие мимо люди подумали, что мы немного того...а мы и не отрицаем! Как сказала Даша - "когда мы сумасшедшие, мы настоящие"


Так уж вышло, что все фотосессии с Дашей Рим проходят при невероятно атмосферных условиях - "утренний туман", "бешеный ритм Недели Моды", "людный летний парк". Всегда до начала съемки происходит что-то странное, что побуждает вернуться домой в уютную кровать - но мы ни разу не возвращались и полученными снимками всегда рады! Поэтому, когда все девочки сидели в обнимку с букетами и телефонами, считая лайки в Инстаграме за эти самые цветы, мы от скуки решили встретиться... а дальше были танцы-песни и полнейшее дурачество на причале под Seconds of Luv  и Mistress!



Download The Uchpochmack Mistress for free from pleer.com
Download Therr Maitz Seconds of Luv for free from pleer.com



Совсем не внезапно осознала, что чем больше мы любим жизнь, тем щедрее она нас одаривает моментами абсолютного счастья, случайными мимолетными встречами, переворачивающими сознание, и людьми, с которыми можно общаться вечно, которых подсознательно будто бы знаешь всю жизнь, и с которыми абсолютно уютно... А сделать-то нужно всего ничего - выйти из "зоны комфорта" (кажется, теперь это мое пожизненное мотто), рвануть куда-то с насиженного места и улыбаться всем окружающим...улыбаться искренне, даже если на душе не очень - по себе знаю, что чем больше улыбаешься, тем лучше и легче становится! Ловить кайф от каждого прожитого момента - "секундами любви" должны быть прожиты все секунды!





Lookbook:
Свитер - next.com.ru
Накидка-пончи - next.com.ru
Джинсы, ботильоны - латвийский секонд.



Живите, смейтесь, радуйтесь и любите. Любите всех и каждого, а весной тем более!)

P/S Этот пост не ради фото, так что, пожалуйста, оставим вне комментариев мокрые волосы, идущий снег, помятость накидки и заваленный горизонт. Fun just fun!
Даша.


You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe