Beauty: Бьюти-девичник Irena Brow.

23:29

 "О, боги, эти брови!" - говорю себя я при каждой попытке самостоятельно сделать себе форму двух ну очень важных черточек на лице. Руки художника тут почему-то совсем не в помощь, а правила золотого сечения от страха забываются напрочь, поэтому каждая возможность сделать брови у профессионалов оценивается мной как "хвала высшим силам, отвечающим за женскую красоту".


История моих бровей, как и у многих девушек банальна и лаконична - были густые, аккуратные и красивые, решила по детской дурости выщипать до тонких полосочек (ну модно же...было), диагноз "отращивать и еще раз отращивать".

Посему, когда студия архитектуры бровей Irena Brow пригласила нас, девочек-блоггеров, в уютном узком кругу поболтать, покушать вкуснейшего лавандового печенья и, конечно же, сделать себе красивые брови - вероятность отказа с моей стороны была равна нулю.




Процесс выверенного "как по линейке"волшебства Ирен надо мной понятен по фотографиям,поэтому, пожалуй, полезнее будет поделиться некоторыми секретами идеальных (правильных!) бровей от мастеров...
  • не выщипывайте до тонких ниточек (не модно, не красиво и ведет к крайне печальным последствиям)
  • забудьте о татуаже (тоже уже ну совсем не круто)
  • для отращивания бровей ежедневно утром и вечером делайте массаж зубной щеткой (просто, но эффективно!) и ежевечерне смазывайте их касторовым маслом
  • от страха перед монобровью не создаем лысину на переносице - брови должны начинаться на уровне не глаза и не внешнего края крыла носа - ровняем по внутреннему краю крыла носа и не боимся!
  • при подкрашивании бровей акцент делаем только на изгибе!


 Ну а если все-таки справиться не получается, искренне советую студию архитектуры бровей Irena Brow, где вам не только брови сделают, но и покажут, и расскажут, что да как. Окрашивают брови в студии хной, и если изначально они и могут казаться не совсем натуральными, то уже через несколько дней цвет вымывается и брови смотрятся благородно и аккуратно.

Студия находится в самом центре столицы, на Тургеневской (Костянский пер., 9/10), советую посетить!


Невероятно рада вернуться к ведению блога. Думаю, что вы уже заметили весомые изменения - блог все еще в процессе доработки, будет круче!
Даша.

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe