PR: Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

19:41


   Осталась буквально неделя до события, которое я трепетно ожидаю каждые полгода - новый сезон MBFWR. Я уже вдохновилась показами недель моды в таких модных мировых столицах как Нью-Йорк, Милан, Париж и Лондон, теперь вот интересно, а что же нам приготовили российские (и не только российские) дизайнеры. Как обычно с особым трепетом жду показов PIROSMANI by Jenya Malygina, RUBAN, RIA KEBURIA, Bessarion (который вновь, к огромному моему сожалению, начнется под ночь) и многие другие. Образы для MBFWR я уже начала продумывать и отнеслась к этому занятию гораздо серьезнее, чем в предыдущие сезоны. А пока пробуждая в вас любопытство делюсь пресс-релизом и расписанием)

P/S Кстати, специально для вас подчеркнула красным показы, которых я жду уже полгода, так как эти дизайнеры всегда меня восторгают, а фиолетовым - те, на которые буду стараться попасть, так как много слышала об этих брендах ,но пока,что еще не удавалось увидеть их непосредственно вживую (для увеличения картинки открывайте ее при помощи правой кнопки мыши).




Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2014-2015 состоится в Москве с 27 марта по 1 апреля. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке Недели моды в ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д. 1) представят более 70 дизайнеров.

Двадцать восьмой сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит топ-состав отечественной моды: Alena Akhmadullina, BEssARION, RUBAN, Dasha Gauser, Ester Abner, LEONID ALEXEEV, PIROSMANI, JULIA DALAKIAN, IGOR GULYAEV, TEGIN, VIVA VOX,  POUSTOVIT, Masterpeace by Evgenia Linovich,  Юлия Николаева,  Mari Axel  и другие ведущие дизайнеры. Главными героями Недели моды «Мерседес-Бенц» в России  станут не только признанные лидеры российского fashion-пространства, но и талантливые дебютанты.
Иностранная программа Недели моды традиционно сохраняет интригу, но гарантирует визит в Москву не менее ярких зарубежных участников, чем в прошлом сезоне, подарившем возможность увидеть в российской столице коллекции культовых марок.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года  – Russian Fashion Week) проводится в Москве уже более тринадцати лет дважды в год – весной и осенью. Мероприятие всегда было нацелено на поддержку и продвижение российских дизайнеров, в то же время предоставляя подиум для западных Домов моды. Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia открывали такие дизайнеры, как Vivienne Westwood (Великобритания), Catherine Malandrino (США), Costume National (Италия), JC de Castelbajac (Франция) и Tony Ward.
 За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru. Там же доступна актуальная информация о прошедших и предстоящих событиях, гостях мероприятия и дизайнерах.
 Буду рада встрече со всеми в Манеже! Если увидите меня - подходите)


You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe