Events: Press-day by New Yorker.

09:56


  Если честно, то суета и постоянная гонка куда-то неведомо куда начинает меня порядком напрягать...Может взрослею (или старею)?) Но мне в последнее время недостает порядка и размеренной жизни, касается это и блога в частности - из невероятного Петербурга хочется писать о вкусных кондитерских на Невском, о рассвете со Дворцового моста и прогулках под проливным дождем по живописным вечерним улочкам..Но открывая ежедневник я вижу список "отложенных" тем и тихо молю Всевышнего подарить мне дополнительные пары рук, ног и голову, дабы мои единственные ничего не успевают.


  И если о Питере вы узнаете чуть позднее, то рассказ с солнечного пресс-дня New Yorker в ресторане Fresh можете прочесть уже сейчас.



  С наступлением нынешней весны у меня появилось невероятное желание взять себя в руки - я стараюсь питаться правильно, заниматься спортом и, даже, пораньше ложиться спать...Первому я придаю особое значение, поэтому, когда я узнала, что презентация новой коллекции New Yorker будет во Fresh, месте в которое я давно планировала попасть - никаких сомнений не было...вот так вот - вкусная здоровая еда решает все ( и да, блоггеры иногда ходят на презентации покушать, что уж тут скрывать).


 И все-таки, мимо одежды я тоже не прошла...Бренд приятно порадовал обилием монохрома, который благодаря веселым принтам и рисункам совсем даже не скучен, зато сочетать подобные вещи можно с чем угодно. А еще невероятно красив был рюкзак с фламинго в стиле Вики Газинской..ну и что, зато он очень красивый и цена не кусается как у дизайнерских аксессуаров.



 
  А теперь о еде и организации. На презентацию я, вечно голодный студент-блоггер, примчалась перед первым днем MBFWRussia за 15 минут до окончания мероприятия. Думала, что окончательно опоздаю, а когда зашла в Fresh - моментально погрузилась в спокойную размеренную жизнь. "Девушка, а вот этот ролл попробуйте и вот этот...и соус вот этот не забудьте, он вкусный...А может вам с собой еще завернуть?" - заботливые официанты накормили меня ну оочень вкусно и даже учли мои пожелания про "без мяса", а замечательная Рэйчел подробно рассказала о весенне-летней коллекции New Yorker и познакомила с нежным брендом Ann Christine. Вывод из всего этого следующий: отличная организация мероприятия - главный залог успеха (но про яркие и вкусные-превкусные закуски забывать тоже не стоит)))!



Из Питера про Москву - в этом вся я. Ваша Даша.




You Might Also Like

4 comments

  1. Такой интересный рассказ получился.
    Мне очень понравились фотографии: на них помещение такое уютное, так и хочется остаться там надолго.
    Все-таки хорошо, что ты успела на мероприятие, хоть и пришла в конце.
    SuSunny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рада, что понравился рассказ..) а внутри там и правда невероятно уютно))

      Delete
  2. Отличный пост! Очень нравится коллекция, по крайней мере те кусочки, которые видно :)
    А фотографии и правда очень уютные :)

    ReplyDelete
  3. Отличный пост! Очень интересно пишите. Рада познакомиться с вашим блогом)
    sashashut.blogspot.com

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe