Afisha: "Вечер в музее" или "Успеть до 20.00".

19:02


  Москва такая Москва! То вовсе нет никаких интересных выставок и событий, то происходит все-сразу-в разных местах. Акция "Ночь в Музее" как раз-таки относится ко второму случаю.

  Из года в год именно в этот день вечер я беру ленивую себя в руки, собираю в охапку друзей-родителей-знакомых и посещаю выставки-мероприятия, которые мне наиболее интересны из программы. Эта традиция существует с начала проведения акции в столице, и, для меня она непоколебима. Нет времени, нет желания, нет сил?! Поднимаю себя с дивана, беру кружку Starbucks с кофе, теплый шарф и вперед! Потому что проверенно - в эту ночь всегда происходит что-то крутое! (Если правильно продумать маршрут, иначе можно простоять в очередях все сие волшебство).



  В этом году жизнь решила встряхнуть в этот день меня не на шутку, поставив в "расписание" сразу несколько одинаково крутых событий. Любимый футбольный клуб "Барселона" играет невероятно важную для них игру в 8 вечера, и они уж точно не думают о моей "музейной традиции". Ну да ладно, быть везде и сразу я привыкла, поэтому тщательнее продумываю свой маршрут и превращаю "Ночь в Музее" в "музейный вечер", и, как Золушка, пытаюсь успеть вернуться с бала до полуночи 20.00.

  12.00 - 13.00 Культ-поход я, пожалуй, начну с дневного мероприятия на FLACONе, так как пропустить по-настоящему летний Дизайн-Субботник журнала Seasons я не хочу, слишком много всего интересного там происходит!


  14.00 - 18.10 Открытие летней площадки Музея Москвы на Остоженке. Лично мне интересен перформанс голландского художника "каллиграффитиста" Нильса Шу Мельмана, который разрисует один из фасадов Провиантских складов. А также, я очень хочу послушать большой джазовый марафон, начинающийся в 18.00.



  18.30 - 19.00  «Золотой век русского авангарда» Питера Гринуэя и Саскии Боддеке. Подробный анонс выставки можно найти вот здесь, а я все же надеюсь попасть на нее завтра! Все сходившие, говорят, что это очень-очень круто!


  19.15 - 19.45 ЦСИ "Винзавод". Ну это одно из самых любимых креативных местечек Москвы, поэтому там я просто обязана быть! Благо программа невероятно радует уличными спектаклями, карнавалом и различными перформансами. Театра много не бывает!


P|S Да-да, я вероятно опоздаю на футбольный матч, буду бегать весь день как белка в колесе и возможно не попаду куда-нибудь из-за очереди...неважно! Впечатлений, в любом случае, хватит надолго!







You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe