MoodLook: Rain man.

16:21

 
  Пока другие блоггеры яро борются со всякими включениями "прогнозов погоды" в свои посты, я пишу почти об этом. Правда, не о том насколько я терпетьнемогу дождь, снег, слякоть и сырость - а в точности наоборот...Насколько я все это люблю.


  Проснувшись в прошлое воскресенье в 7 утра на съемку, я мысленно ругала Дашу (фотографа), которая вытащила меня в такую рань. Для совы и сторонника закатов это время на часах является лишь серединой воскресного сна, впрочем, не важно. На улице был дождь, что меня лишь радовало (макияж водостойкий, мои кудрявые волосы сырость только любят, создавая естественные локоны, да и свежий воздух в столице встретишь не часто). А когда мы нашли локацию для фотосессии - сомнений в правильности ранней съемки не было. Для человека дождя, коим я абсолютно точно являюсь (от фильма здесь только название), вода под ногами, вода над головой и туман вокруг - тотальное счастье. И пусть фотокарточки такие темные и монохромные - атмосфера в них, кажется есть, а для меня это важнее всего.



  Говорить об образе и называть все марки не буду, причина этому - суть следующего поста. Скажу лишь одно - в этот день меня не один человек назвал "хиппи". Что ж, учитывая, что я с детства мечтала хотя бы отдаленно по стилю и свободному духу жизни быть на них похожей - я только благодарю за комплименты.



  И еще пара слов о дожде... Знаю, что немногие любят это состояние, и я ежедневно слышу/читаю горестные причитания о том, как все на улице плохо и недопонимания в мою сторону о том, как я вообще выхожу туда в такую погоду. Тем ценнее для меня люди, любящие осень, дождь, снег и прочую меланхолию. И я не говорю, что ненавидеть сырость это плохо, просто в каждом "человеке дождя" есть что-то таинственное. романтичное, трагичное, искреннее и легкое - что-то 100% мое...







Даша.

You Might Also Like

6 comments

  1. Красивый пост и фотографии к нему, атмосферный очень! По-моему, в дождь главное чувствовать себя уверенным хотя бы в том, что ботинки не протекают, чтобы ноги не мёрзли. Купила себе оранжевые резиновые сапожки недавно, а дождей этой осенью совсем нет( Странно.
    Breathe to live

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Вика) Я вот такую атмосферность больше всего люблю) А про ноги - даа...я себе год назад купила Кроксы со значками Барсы и флагом Испании - теперь дождь только в радость)

      Delete
  2. Хорошая съемка очень, тебе идет такая погода. Очень уж красиво получилось.
    А я вот уже и не помню,когда последний раз вставали и делала что-то специально для съемки.
    Обычно снимаю все между делом.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Иришка) Погоду такую ооень-очень) А подъем ради съемки - вряд ли б я на это решилась, если б не фотограф)

      Delete
  3. Сморю на ваши фото и понимаю, что вы очень красивая..))
    И волосы - просто мечта каждой девушки))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Леночка, спасибо тебе) Мы все очень красивые - просто нужно уметь себя подать, знать свои недостатки и достоинства, чувствовать себя красивой и наслаждаться жизнью))А волосы - это долгая работа и неоднократные порывы их отрезать))

      Delete

Like us on Facebook

Followers

Google+ Followers

Subscribe